В Алтайском крае утверждены цены на уголь и дрова для населения

10.04.2019

10 апреля на заседании правления управления по тарифам приняты решения об утверждении с 1 июля текущего года предельных максимальных цен на уголь и дрова, реализуемые населению.

Цены на уголь (кроме концентрата) и дрова утверждены в разрезе муниципальных районов (городских округов). Цена на уголь – концентрат установлена единой по Алтайскому краю. Прирост к действующим предельным максимальным ценам с 1 июля 2019 года составит 2,4%.

Цены на уголь утверждены без учета доставки до потребителя. В цены включены расходы по разгрузке железнодорожных вагонов (автотранспорта), его буртовке, хранению, погрузке и взвешиванию. При условии обеспечения доставки угля продавцом покупателю оплата такой доставки производится в размере, определяемом соглашением покупателя и продавца.

Цены на дрова установлены также без учета доставки до потребителя. При условии обеспечения раскола, доставки дров оплата данных услуг производится в размере, определенном между покупателем и продавцом.

Увеличение предельных максимальных цен на уголь, дрова произведено с учетом индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по Алтайскому краю с 1 июля 2019 года.                                  

ССЫЛКИ на решения:

Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10.04.2019 №58 «Об утверждении предельных максимальных цен на топливо твердое уголь (кроме концентрата, угля марок Д, ДГ, СС классов ПК, ПКО, КО, О, ОМ), реализуемый гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье»

Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10.04.2019 №59 «Об утверждении предельных максимальных цен на топливо твердое (уголь марок Д, ДГ, СС классов ПК, ПКО, КО, О, ОМ), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье»

Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10.04.2019 №60 «Об утверждении предельной максимальной цены на топливо твердое (уголь концентрат), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье»

Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10.04.2019 №57 «Об утверждении предельных максимальных цен на топливо печное бытовое (дрова), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье»


Количество показов: 294
Дата изменения: 10.04.2019 12:22:34

Возврат к списку