Нормативы на подогрев холодной воды установлены в Алтайском крае

23.04.2018

18 апреля на очередном заседании правления управления по тарифам были утверждены нормативы расхода тепловой энергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению в жилых помещениях на территории Алтайского края. Соответствующее решение от 18.04.2018 года № 50 опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и сайте управления по тарифам.

Отметим, что проект решения ранее был рассмотрен на заседании Общественного совета при управлении по тарифам. Ознакомившись с результатами расчетов новых нормативов, члены совета поддержали установление и применение их на территории Алтайского края.

Утвержденные нормативы расхода тепловой энергии на подогрев холодной воды будут применяться в зависимости от конструктивных и технических параметров, степени благоустройства, климатической зоны, в которых расположены многоквартирные дома или жилые дома. Так, с учетом природно-климатических условий районов края, нормативы были дифференцированы по 7 зонам, однако различия в их величине между зонами минимальные. 

Решение об утверждении нормативов на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению в жилых помещениях вступает в силу с 1 июля 2018 года.


Количество показов: 450
Дата изменения: 09.07.2018 05:09:31

Возврат к списку