Благодаря акции «Елка желаний» у маленькой жительницы Барнаула появился новый «питомец»

30.12.2019

Управление по тарифам стало участником всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» и исполнило желание 4-х летней Кати из Барнаула.  Воплотили в жизнь мечту настоящие Дед Мороз со своей внучкой – Снегурочкой, которые накануне Нового года нагрянули к Кате домой. Хороводы, танцы, игры и, конечно же, подарки были в этот вечер у маленькой принцессы.

фото_2.JPG

Катя написала Дедушке Морозу письмо, где рассказала, что давно мечтает о «питомце», которого увидела в магазине игрушек. Желание было исполнено: львенок Симба теперь живет у девочки дома. Катя с Симбой уже освоили «команды»: львенок двигает хвостом, головой, лапами, рычит и даже разговаривает фразами из ее любимого мультфильма «Король Лев».

фото_1.JPG

Мама Кати поблагодарила управление по тарифам за исполнение заветной мечты ее дочки, а также сообщила, что, даже спустя пару дней после вручения Симбы, Катя радуется ему как в первый день и не оставляет ни на минутку.

Справка. Акция "Ёлка желаний" проводится в рамках федерального проекта "Мечтай со мной". Любой желающий может исполнить желание детей-сирот, людей с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей. В Алтайском крае первыми участие в акции приняли губернатор региона Виктор Томенко и члены Правительства Алтайского края, которые поочередно сняли шары-открытки с желаниями детей с елки, установленной в здании Правительства края, пообещав исполнить их просьбы и мечты.

Список желаний для проведения акции в Алтайском крае подготовило управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края совместно с краевым отделением Российского детского фонда и социально ориентированными некоммерческими организациями региона.


Количество показов: 121
Дата изменения: 30.12.2019 13:43:43

Возврат к списку